Поиск анкет ВКонтакте
|
|
Личная страница Александра Романова ВКонтактеАлександр Романов
44 года, Новосибирск, Россия Удалить страницу vkanketa.ru/info-vkontakte.php?user=id290088191 Информация обо мнеСтрана проживанияРоссия Город проживанияНовосибирск ИмяАлександр ФамилияРоманов Полмужской Дата рождения9 февраля 1980 Полных лет44 года Основная информацияБыл онлайн13 августа 2015 в 15:35 Устройство с которого заходилweb Сейчас онлайннет Ид анкетыДомен анкетыВеб-сайтДеятельностьКомпания "Романовские", это высококачественные замороженные полуфабрикаты. Всю свою продукцию компания "Романовские" изготавливает для вас вручную. Домашние пельмени от компании "Романовские", это прекрасный вкус и гарантия качества. Свежесть всех ингредиентов, отсутствие химических и иных добавок. Компания Романовские изготавливает пельмени, вареники, манты. Мои личные настройкиМожно ли оставить запись на стененет Можно ли комментировать записи на стенеда Можно ли отправить личное сообщениеда Параметры анкетыДрузей81 Подписчиков15 Фотографий13 Сообществ14 Список из 81 страниц друзейГлушакова Екатерина Рощикова Ариша Негодова Полина Сергеевич Алексей Маколкин Александр Соседова Алина Неклюдова-Палкина Екатерина Куликова Татьяна Falameev Roman Белоусова Анастасия Бобров Дмиртий Мазова Марина Своровская Светлана Жигунов Миша Сердечный Дима Бауэр Василий Лис Томаш Франц Виталий Москаленко Валера Волобуев Никита Гресь Александр Франц Екатерина Пальчиков Вадим Гресь Светлана Стороженко Дарья Романов Александр Фролов Станислав Станиславович Владислав Бригадин Дмитрий Волков Константин Титченко Даниил Лозицкая Мария Куренчанин Никита Куприянова Настасья Ninshtil Nikolay Лиманов Дмитрий DELETED Углов Андрей Горбовский Николай Колесников Владислав Соколова Яна Туленцева Светлана Rakovskiy Mihail Ан Валерия Иванова Зоя Королев Тимур Бахарев Дмитрий Федосеева Мария Ястребова Светлана Шамота Анастасия Джуз Дима Кузнецов Николай Lemeshko Aleksandra Суставов Макс DELETED Иванов Вася Горелышева Татьяна Воронова-Фадеева Екатерина Чувасов Алексей Михайлова Александра Покорский Илья Сонная Наташа Кириллова Наталья DELETED Волков Дмитрий Κузьмина Τатьяна Montana Tony Светлова Мария Дубай Алексей Счастливая Татьяна Вагнер Валентина Μеркушева Μарина Романова Юлия Тимошенко Виолетта Бирюкова Нина Οрлов Κонстантин Хворостян Слава Ρябов Ρоман Иванова Оля Некрасова Марина Мазин Денис Учебные заведенияШколаЛицей № 9, 1987 – 1997 Мои увлечения и интересыМои интересыВ наше время, очень сложно найти по-настоящему качественные товары, например, одежду и продукты питания. В эпоху атомных и нано технологий для придания изготавливаемому товару надлежащего вида, цвета или вкуса во всех сферах жизнедеятельности широко используются различные новшества, порой, не затрачивая для этого излишних усилий, а иногда и не задумываясь о последствиях, которые применяемые «ноу-хау» могут оказать не только на здоровье человека, но и на окружающую среду в целом. Несмотря на необдуманность многих своих поступков, человечество искренне удивляется прогрессированию заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, сердечно сосудистой системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата и своей эндокринной системы. И люди приходят в недоумение от того, что вроде бы соблюдают определённые диеты и потребляют соответствующие им продукты, но по прежнему продолжают страдать от отёков, избыточной массы тела. Не удается, не только снизить повышенное артериальное давление, но сложно и поддерживать его в норме. Ощутимо обостряются и, самое страшное, молодеют те или иные хронические заболевания, широко раскинула щупальца и, к сожалению, заметно помолодела онкология. Или почему у детей начинают - на первый взгляд - «беспричинно» чернеть молочные зубы, и так далее и тому подобное? … Очень удобно стало в нынешнее время многое списывать на экологию и попросту забывать о серьёзных проблемах. Но стоит только задуматься, что именно производитель добавляет, например, в грунт. На котором выращиваются потребляемые каждым из нас фрукты, овощи, для того, что бы их урожайность стала бы выше, чтобы плоды стали бы крупнее и ярче, и, следовательно, аппетитнее и радовали бы глаз на прилавке, да ещё и не один день? Что и как добавляется в корм тем животным, мясо которых едят потом наши дети? Появившееся в обиходе слово «соя» многих из нас вообще приводит в ужас от того, что продукция не наша, а специально завозится. Как она выращивается и чем обрабатывается, перед тем как попасть в продукты это вообще тема отдельной статьи и передачи. Генная модификация так же ударно продвигается во все сферы питания и с пугающей уверенностью скрытно проникает в нас самих. А чем всё это закончится, до сих пор точно не может предсказать никто? В погоне за прибылью и сверхприбылью люди просто не задумываются над тем, что в итоге уничтожают и сами себя и будущие поколения. Компания «Романовские» создавалась специально для того, чтобы попытаться хоть как-то воспротивиться сложившейся ситуации, чтобы искать и находить и применять на практике старинные рецепты приготовления продуктов питания, без использования вкусовых добавок, консервантов и наполнителей. Пусть порой это будет и дороже. Но всё-таки лучше съесть кусок натурального мяса, нежели целый батон заводской «высококлассной» колбасы, на этикетке которой имеется малопонятный перечень странных добавок, скрытых буквой «Е». Начало деятельности нашей компания «Романовские» мы посвятили простому русскому продукту – пельменям. Нам стало очень и обидно, и стыдно, что придя в магазин, просто невозможно приобрести такой популярный продукт надлежащего качества. На всех этикетках было написано, что используется высококачественное мясо, которое, на поверку – увы! – оказывалось или «восстановленным» или бывшим в «лучшем случае» далеко не первой свежести, в котором вообще не оставалось и минимума всех необходимых питательных веществ. Спасибо ещё за то, что мы хоть живыми остаёмся после того, как чем-то неопределённым по происхождению и качеству насыщаем свою утробу, и не мучаемся при этом от голода. Даже при беглом подсчёте становится ясно, что использование в пельменях чистого мяса может с лихвой окупить все затраты на производство, а вкус и запах этого деликатеса не оставит безразличным никого. Широко распространено мнение о том, что много пельменей есть нельзя, что от них полнеют, что их потребление приводит к гастритам, язвам, колитам и ко многим другим страшным недугам. Так вот всё выше перечисленное и многое другое обязательно разовьётся не от натуральной и качественной пищи, а именно при потреблении сои, ГМО, гормонов, антибиотиков и различных усилителей вкуса. В России с незапамятных времён население лакомится пельменями, есть аналогичные им блюда и в кухнях многих других народов. В Италии есть равиоли и тортеллини. На юге Германии готовят блюдо Маульташен. В Китае — цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо. В западных областях России — колдуны, в еврейской кухне это — креплах, в кухнях народов Средней Азии, Кавказа, Тибета и Кореи также есть аналоги пельменей (позы, манты, хинкали, момо, манду, тушпара и чучвара, дюшбара, чошура). При ближайшем рассмотрении оказывается, что в основе всех этих перечисленных блюд общая идея, смысл которой в том, чтобы люди питались качественно, а сама пища бы радовала нас. В приготовлении наших пельменей используется свинина с Новосибирской свинофермы. И это мясо от свиней только мясных по Удалить эту страницу vkanketa.ru/info-vkontakte.php?user=id290088191 |
VKanketa.ru – Найти всю информацию о любом человеке
из социальной сети ВКонтакте. |
© 2024 VKanketa.ru
|