Поиск анкет ВКонтакте
|
|
Личная страница Григория Πривалова ВКонтактеГригорий Πривалов
Киев, Украина Удалить страницу vkanketa.ru/info-vkontakte.php?user=id154675667 Информация обо мнеСтрана проживанияУкраина Город проживанияКиев ИмяГригорий ФамилияΠривалов Полмужской Основная информацияБыл онлайн03 сентября 2017 в 20:46 Устройство с которого заходилmobile Сейчас онлайннет Ид анкетыДомен анкетыВеб-сайтДеятельностьМы рады Вас приветствовать в магазине деликатесов традиционной итальянской кухни. Наш гастрономический бутик - это официальный интернет-магазин компании ItalFood, украинского представителя известного во всем мире итальянского бренда Casa Rinaldi. На сегодняшний день мы предлагаем Вам около 300 наименований высококачественных продуктов питания. В нашем магазине представлен широкий ассортимент макаронных изделий ручной работы, различных видов и форм с разными натуральными вкусовыми и цветовыми наполнителями: спагетти с чернилами каракатицы, паста с лососем, паста со шпинатом, а также пасты с добавлением яиц и трюфелей. Гордость компании Alis, выпускающей продукцию под торговой маркой Casa Rinaldi, - превосходное итальянское оливковое масло первого холодного отжима (Extra Vergine), как очищенное так и с мякотью оливок, а также масла с различными натуральными наполнителями: оливковое масло с лимоном, оливковое масло с орегано, оливковое масло с базиликом, оливковое масло с белыми грибами, а также оливковое масло премиум-класса exra vergine c кусочками трюфелей. Все представленные масла характеризуются пониженной кислотностью, что свидетельствует о высочайшем качестве оливкового масла. Наш магазин с радостью предложит Вам уникальный продукты итальянской кухни - бальзамический уксус и винный уксус. Начиная от недорогих традиционных винных уксусов (Уксус из красного вина, уксус из белого вина), и бальзамических уксусов одно двух и пяти лет выдержки, заканчивая элитным бальзамическим уксусом 12 летней выдержки (Traditional Balsamic vinegar of Modena White Cap). Отдельно можно отметить Уксус бальзамический традиционный 25 лет выдержки V.I.P. (Aceto Balsamico di Modena Tradizionale Extra Vecchio) этот «король бальзамичеких уксусов» - настоящее достояние Casa Rinaldi, он получил множество наград на гастрономических фестивалях и конкурсах. Бальзамические крема торговой марки Casa Rinaldi (Дрессинги, Balsamic dressing cream) сделаны по классической технологии, имеют изысканный вкус и прекрасно подходят для декорирования и завершения композиции вкуса самых разнообразных блюд. На Ваш выбор: классический бальзамический крем, белый бальзамический крем и розовый бальзамический крем. А также крема с всевозможными натуральными наполнителями: бальзамический крем с инжиром, бальзамический крем с клубникой, бальзамический крем с трюфелем, бальзамический крем с мёдом и другими разнообразными вкусами. Широкий выбор готовых томатных соусов: «Болоньезе» - мясной соус родом из Болоньи - Северной Италии. Он является основным соусом, для приготовления лазаньи, а так же часто используется в качестве соуса к различным видам блюд из макаронных изделий. «Аматричана» - Соус родом с небольшого Итальянского городка Аматриче. Этот соус не требует никаких дополнений, просто подогрейте его на сковороде, добавьте пасту, сваренную до состояния «Al dente» (Al dente - состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), дайте время, чтобы паста пропиталась соусом и приятного аппетита, блюдо готово! (Идеально подходит к Паста букатини из Лацио, Калабрийская паста, Макароны фузилли.) «Аррабьята»- пикантный соус с острым перцем, прекрасно сочетающийся не только с макаронами, но и с жареным мясом.«Соус томатный с белыми грибами» - наилучший к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, и конечно же к блюдам из телятины и домашней птицы.«Соус томатный с садовыми овощами» - используется для запекания овощей, мяса, рыбы, соус можно подавать к горячим овощным блюдам и кашам.Все соусы изготовленны только из натуральных компонентов, позволят ощутить вкус настоящей итальянской кухни у вас дома, при минимальных затратах времени и сил. А почувствовать себя клиентом дорогого ресторана в Тоскане или Неаполе помогут ни с чем не сравнимые итальянские консервированные овощи: фасоль «Белая», фасоль «Испанская», фасоль «Ред кидни», «Борлоти» и Чечи (горох нут), вяленые помидоры, натуральный артишок, артишок жаренный на гриле, и каперсы. Сыр Пармиджано - Реджано занимает особое место в нашем Мои личные настройкиМожно ли оставить запись на стененет Можно ли комментировать записи на стенеда Можно ли отправить личное сообщениеда Параметры анкетыДрузей62 Подписчиков47 Видеозаписей17 Фотографий134 Фотоальбомов12 Аудиозаписей3 Подарков2 Сообществ38 Список из 62 страниц друзейSviyazova Marina Радучич Артём Сытник Наталья Прокофьева Наталья Мыловар Ольга Краснюк Андрей Шелестов Серега Тертий Алексей DELETED Брилицкая Яна Реутов Саша Кириленко Оля Егорова Екатерина Петрыкина Виктория Кононенко Денис Смирнов Александр Хоменко-Гонтарук Валентина Будеч Паша Мацевич Митя Беликова Людмила Нерознак Людмила Руденский Виктор Савочка Леша Филиппов Вячеслав Пономаренко Полина Кучер Наташа Chatylova Elmira Король Максим Янковский Александр Слободяних Валерія Крипак Светлана Поремская Татьяна Кищук Олег Чороба Марина Гайдук Алина Місько Роман Саранюк Рома Колесников Виталий Горпинич Максим Супрунюк Елена Сонникова Анна Бескровная Юлия Самойлова Алиса Постольник Валентина Пасько Марина Андрусяк Бронислав Кудин Андрей Дашкевич Людмила Смоленцев Григорий Юхима Наталя Терешков Андрей Холдевыч Нина Фесенко Вера Алмазов Евгений Курмеша Люда Пуляева Галина Склярук Геннадий Сергеевич Дмитрий Шевченко Мария Федоренко Светлана Позднякова Юлия Кравченко Ирина Удалить эту страницу vkanketa.ru/info-vkontakte.php?user=id154675667 |
VKanketa.ru – Найти всю информацию о любом человеке
из социальной сети ВКонтакте. |
© 2024 VKanketa.ru
|